Ir al contenido
Menú principal
Inicio
Ver prácticas
Enviar práctica
Enviar práctica
Prácticas
Listado de prácticas de química sin riesgo editadas por docentes
Las leyes de los gases y la teoría cinético-molecular
Leyes ponderales de la química: Ley de conservación de la masa
La escala de pH en alimentos: “pHood”
Capacidad calórica de los alimentos
ESENCIA DE SAN VALENTÍN: ENFLEURAGE
AMBIENTADOR DE LAVANDA: ANTIPOLILLA NATURAL
Crecer desde lo alto
Investigando con Pompas de Jabón
DETERMINACIÓN DEL PUNTO FINAL POTENCIOMÉTRICO
Estudio experimental de la lejía. Determinación de la concentración de hipoclorito de sodio.
FABRICACIÓN DE JABÓN
¡SI TE SACAN LOS COLORES…RESPIRA! Detección de CO2, mediante indicadores ácido base.
DETERMINACIÓN DE LA VELOCIDAD INICIAL DE CRECIMIENTO DE SAL MARINA
INICIACIÓN A LA QUÍMICA DE ALIMENTOS: GELIFICACIÓN DE PECTINA.
CALCULANDO DENSIDADES
¿QUÉ ESTÁ OCURRIENDO? ESTUDIO DE LAS REACCIONES QUÍMICAS
Página
1
Página
2
Página
3
Scroll al inicio